Кружева жизни

Плетутся тонкой нитью жизни кружева,
Но как забыть мне,
Была я не права, когда тебя любила,
Но а потом забыла, что ночью говорила.
Ведь все перегорело -
Моя душа и тело.
Быть может я права.
Плетутся тонкой нитью жизни кружева.
О женщине красивой мы скажем
Неплохо сложена,
Мужчине - проклинаю,
Но только я не знаю откуда эта жалость?
Со мной она осталась. Быть может я права?
Боюсь я эти нити досрочно оборвать.
Предсмертного мучения, от церкви отлучения,
Но это ,как сказать, маршрутом невозвратным,
Мне вовсе непонятным - не хочется летать.


Рецензии