***

Мне ни с кем не бывало так сложно,
Мне ни с кем не бывало так сладко.
Я хотела бы стать осторожней,
И всегда отвечать "все в порядке".

Припасти для тебя свет улыбки,
Отказавшись от ссор и вопросов.
И не злить, совершая ошибки,
Убедить тебя в том: все серьезно.

Я хотела бы стать самой лучшей,
Твоим счастьем, отрадой для глаз.
Не боятся, что ветренный случай
Разведет, как бывало, вновь нас.

Я хотела бы быть не ревнивой,
И делить мир на пару с тобой.
Я хочу быть твоею любимой,
В сердце дверь свое настежь открой!


Рецензии
Обязательно, надо открыть настежь, по другому нельзя.

Валерий Кораблин   03.01.2014 22:12     Заявить о нарушении