Совсем без нас

Мне перехочется быть солдатом любви
И еще какой-то попсы.

Мне перехочется быть мешающим спать
Каким-то людям за стенкой.

Не переумножится день на ночь,
Не поделить расстоянием нас -

Вот только солнце заходит для меня
сейчас на какой-то другой планете -

Совсем без нас. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.