Придворные предсказатели

Для принцессы специально,
Пригласили в тронный зал,
Предсказателя, нарочно,
Чтоб судьбу ей предсказал.

Первый двинул свои речи,
Намекая целиком, что в нее
Давно царевич - не влюблён,
Ох вот облом!

"Гнать отсюдова в три шеи,
Предсказателя велю,
Скажут пусть по-человечьи,
Как там он, кого люблю!"

Вот второй вот предсказатель,
Постаревший был слегка,
Может переел с утра он,
И его мысля така.

"Значит девушка, там печень,
Очень начала шалить,
Аура скривилась сзаду,
Надо спереди скривить!"

Тут принцессы изумленью,
Не было границ пока,
Не убрали прям из залу,
Балабола-старика.

Третий говорил, что с лысым,
Будешь осенью гулять,
Но принцесса ненавидит,
Когда не за что щипать!

Замахалася охрана самозванцев
Выгонять.
И принцесса взяла отпуск,
И уехала опять.

И сказала, ну пошло всё,
Диким лесом погулять,
Если он и вправду ейный,
То его и не отнять!


Рецензии