Улыбка- маска.. под тонной грима

когда проходим , куда то, мимо...

***
Улыбка- маска..под тонной грима,
И все в порядке, и все отлично...
Ты мне напомнил, сегодня мима,
Играешь сценку, из жизни личной...

Разбито сердце...Глаза не прячешь...
А в них- как в речке, прозрачной видно,
Что ты смеешься...а сердцем плачешь...
И мне печально...И мне обидно...

Ах, к черту гордость...Под склепом чувства...
Забыть старайся...Стирай аккорды...
Любовь игрушка?..-Любовь- ИСКУССТВО!!!
Но ты сильнее. Но ты ведь ГОРДЫЙ!!!

Ломай ломайся!.. - Подобьем мима...
Улыбку в зубы...И смело в бездну!...
Я тоже- в маске..куда то мимо...
Куда то с краю...прощай!..исчезну...?


(ни кому).
17.06.13.


Рецензии
Я тебе исчезну!!!

Сергей Евгеньевич Смирнов   18.06.2013 18:55     Заявить о нарушении
улыбаюсь))) ух..напугали..аж жуть!)))))
С теплом-Екатерина)))

Катерина Джер   08.07.2013 13:31   Заявить о нарушении