Любимой

Ты любишь К-ПОП,
Всех этих Корейцев желтых
Любишь много спать
И мужские футболки,
Любишь когда я хороший
Любишь ужастики сильно
Любишь массаж лежа
И рыться в моем мобильном
Любишь когда дарю тебе стихи я
Ты моя муза, прям моя стихия
Любишь неделями зависать дома
Я тебя понимаю,мне это знакомо.
Любишь роллы,и все про ускоглазых
Не любишь тупых,пацанов в стразах,
Любишь обижаться секунд так на 5
Любишь много сидеть и мало гулять,
Любишь много очков и чтоб все разные
Не любишь проишествия и приключения опасные
Любишь закаты и ездить по лагерям
А я лично предпочтение отдаю морям
Хороша по своему а главное моя
От меня ничего никогда не спрячешь
И пусть никогда не будет этого дня
Когда я передумал,это ничего не значит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.