поражение

я думала ты будешь стремиться,
а ты так просто сдалась.
угораздило тебя влюбиться,
угораздило познать сласть.
теперь никаких мечтаний
и больше никаких грёз.
абсолютно без ожиданий,
ведь кажется он всерьез.
всерьез говорит о совместном,
всерьез о том,что нужна.
лишь ты в его жизни уместна,
лишь ты в его жизни важна.
ну как тут не сдаться на месте?
не вскинуть поверженный флаг?
ведь вы так надолго вместе,
и это решающий знак.
знак того, что не нужно
того, что всё уже есть.
и только вокруг все так дружно,
решают, что счастье не здесь.
решают, что это бессмысленно,
вот так свою жизнь прожигать.
лишь только они знают истину
как всё до конца просчитать.
как каждый свой шаг разрабатывать,
и каждое слово взвешивать.
желания все обрабатывать,
и в верных пропорциях смешивать.
а ты...ну какая ж ты странная,
ты просто живешь,как хочется.
ко всем уговорам упрямая,
и счастье всё никак не кончится.


Рецензии