Я хочу, чтобы Вы были рядом...

Я хочу, чтобы Вы были рядом,
Были рядом со мной всегда.
Чтоб по жизни нашей нелёгкой,
С Вашей верой в меня я шла.

Я хочу, чтобы Вы были рядом,
Были рядом со мной всегда.
Чтоб могла улететь тревога,
Заглянув в родные глаза.

Я хочу, чтобы Вы были рядом,
Были рядом со мной всегда.
Чтобы тёплою ночью спокойной,
Посидеть, помечтать у костра.

Я хочу, чтобы Вы были рядом,
Были рядом со мной всегда.
До последнего вздоха,
До последней улыбки лица.


Рецензии