Наш костёр любви...

Давай раздуем наш костёр любви,
Ты посмотри, как угли там горят,
Ведь пепел только сверху, внутри жар такой,
Он вспыхнет вновь, от дуновения ветерка!
Способен он любви пожар зажечь,
Ты только свою руку протяни,
Её возьму, и выдох из груди,
Тем ветерком окажется, пойми!
И снова греться у костра любви,
Мы будем, как и прежде, лишь вдвоём,
Ты вспомни, как нам было хорошо,
Когда горел нашей любви костёр!
Гореть он вечно будет, дотла он не сгорит,
Его я не позволю погасить,
Тебя я буду бесконечно ждать,
Раздуть его мне хватит, даже перед смертью сил!
Давай раздуем наш костёр любви,
Пусть пламя снова лижет нам сердца,
И нежности тепло несёт с собой,
Любви огонь нетленного костра!
Хоть ты ушла, но не погас огонь,
В душе он яростно ещё горит,
Лишь сединой окрасило виски,
Как пеплом, чтоб огонь хранить!
Любимая, мне плохо без тебя!
Я не боюсь в своей любви сгореть,
Но, хочется мне, чтоб огонь души,
Холодным летом и тебя погрел!
Давай раздуем наш костёр любви,
Ты посмотри, как угли там горят,
Давай, как прежде, в угли дунем с двух сторон,
Пусть разгорится вновь, любви пожар!!!

Владислав Данилов  ©  16.06.2013


Рецензии