Берега

Мы всегда с тобой идем по крутым берегам,
Мы не будем вдвоем, я - тут, а ты - там,
Мы по пояс в снегу, я кричу:
"Не могу! До тебе не дойти, не добраться,
Тяжело мне в пути. Пора нам расстаться."
Иль пойти напролом, чтоб побыть нам вдвоем,
Иль рукою махнуть и утонуть, в синеве твоих глаз
                раствориться...
Может правда влюбиться?
Пусть круты берега и белеют снега,
Мы навстречу друг другу пойдем напролом.


Рецензии