Зачем мы бежим друг от друга...

Зачем мы бежим друг от друга,
Будто оба мы с разных планет?
Зачем ты не хочешь, подруга,
Ответить мне "Да",
                Говоря вечно "Нет"?

Зачем отдаляем друг друга?
Ведь оба же счастья хотим...
Но только бураны и вьюга
Лежат между нами.
                Мы их не простим.

Зачем ты меня так боишься?
Ведь я - человек лишь всего.
Ты вечно меня сторонишься,
Как будто я все
              Добиваюсь того.

Зачем же ты, душенька, злишься?
Я только, пойми же скорей,
Пытаюсь не сделаться лишним
В больших наших жизнях:
             Твоей и моей. 
             


Рецензии
Две разных жизни, две больших мечты, бегущие по замкнотому кругу

Алёна Петроваа   17.06.2013 13:29     Заявить о нарушении