Я не умею любить

Я был,есть и буду один по факту
Девушек любящих нихуя не было так-то,
Я не обижаюсь,меня нельзя любить
Мне остается лишь взять это пережить,
Я не лучше друзей,ну точно внешне
А как известно у нас встречают по одежде,
Я порю много ***ни,да это правда
Я серьезно говорю,но никому не надо,
Всем лишь бы поржать,а я очень добрый
Близкие-предатели,поэтому я злобный,
Здесь об мою доброту вытирали ноги
Я это позволял довольно многим,
Но вдруг все поменялось,я видимо умнею
Я любить не хочу,но очень это умею,
Когда любовь уже наполняет мои мозги
Я боюсь ее рядом,лучше уходи.

Я боюсь любить,я превращаюсь в конченого
Остаток мозга моего раазрывает в клочья,
Я никогда любимую сам не бросил
Когда меня бросали бухал и папиросил,
Со мною невозможно я ведь долбаеб
Не одна не выдержит мой очередной заеб,
Я ****ец ревнивый, прямо до абсурда
Нервы треплю,и есть опасность инсульта
Чтоб быть рядом нужно очень любить
Но такой как я может про это забыть,
Мне лучше одному пока я не пойму
Что меня любят,и я люблю.
И когда все придет..я ответа не знаю
Но если это придет клянусь не потеряю.


Рецензии