***

Бежит и кричит
В одиночестве странник.
Бежит и кричит,
Поднимаясь во тьму.
С собой позовет,
Задыхаясь от жажды.
Но я не пойду
В ту его пустоту.
В которой рассвет
Не приходит случайно,
В которой и солнца не видно давно.
В тени запылившийся камень случайно,
В углу.. и похоже на сердце твое


Рецензии