Я принадлежу миру...

Я принадлежу миру,
       и мир во мне.
Пестрая рыбка в сосуде,
     тень на стене.
Бабушка, мама,кто-то
  из этих первооснов...
Ветка шиповника, стих,
     соло скворцов.
Пока не погаснет око,
  горящее надо мной,
Ныне и присно
     Бог и любовь
     со мной!


Рецензии