Фьерд

Когда закончились все чудеса
И Господь уже отдыхал
Посетил Его странный вопрос
Что такого Я еще не создал?

Создал тогда Бог море и фьерд
И бородатого мужика
С лодкой и поплавком
И поместил все это туда

Чтоб тот рыбу ловил
А потом еще и качал
Черное золото – нефть
Чтобы жил и горя не знал

Бог смотрит на все с верху вниз
На народ, на море и фьерд

И на любовь норвежцев...


Что в каждом сердце живет

 08 04 2013
Кристиансанд, Норвегия


Рецензии