Казнь

толпа стоит крича
раскаиватся поздно
уже лежит на плахе
дурная голова
от взгляда палача
укрыться невозможно
как и от острия
стального топора

беспечный люд
пришел повеселится
в мои глаза
взглянуть понаблюдать
потехи ждет
когда начну молится
чьтоб мне в лицо...
и душу наплевать

топор летит
сверкающею птицей
в глаза иглой
пронзительная боль
и голова
сиротливо катится
у ног толпы
я завершаю роль


Рецензии
Толпу я изучаю много лет,
И многих мнений знаю не нарушу.
Большинство заботясь о себе,
Другому не стесняясь плюнут в душу.

Полина Измайлова   18.06.2013 23:08     Заявить о нарушении