я думать не хочу об этом даже...

я думать не хочу об этом даже...
клубникой пахла ночь и флердоранжем.
спать не хотелось, комары съедали,
кусали мысли, что же будет далее.

что бы оглохнуть сколько надо грома?
из суеты сбежать нужна дорога...
давай душа, с тобой напьемся рома.
чтоб можно было боль свою потрогать.

и, как ребенка завернуть в ладони.
прижать к себе целуя...осторожно.
и пусть она ...в реке любви утонет.
ты скажешь нереально, но возможно.

и будет ночь любви и покаяний...
одна из тех, что нам пожар дарила.
мне хватит быть овечкой на закланье
и так я землю кровью обагрила.

когда с небес я падала на камни...
и без ума тебя ...боготворила.


Рецензии