Судьба на крылечко - вспорх!

Союз Литераторов РОССИИ



..ЛЮБОВЬ  НЕЛЬЗЯ  ВОСПРИНИМАТЬ  КАК  МЕРУ  СОВЕРШЕНСТВА, -
ИБО  ОНА  ПРОСТО - СИТУАЦИОННЫЙ  САМОПОДБОР  ЭВОЛЮЦИОННОЙ  ДАННОСТИ  ДУХОВНЫХ  И  ФИЗИЧЕСКИХ  ЭНЕРГИЙ )),
с уважением, всегда Ваша ЛАЛОЧКА..........


      * * * * *

/СОН/

...........СУДЬБА - НА КРЫЛЕЧКО - ВСПОРХ !!!!!!! -

ЛЁГКАЯ, НЕВЕСОМАЯ..............................

ИГЛ НЕЗРИМЫХ ТЕРЗАНИЙ МОРХ

И МОРДОЧКА...ПЬЯНАЯ...СОННАЯ..........

Я ТЕБЯ НЕЖНО РУКОЙ ОБНИМУ,

ДРУГОЮ - МОРДАШКУ ПОГЛАЖУ.....

У СОЛНЦА - ТЕПЛА ПОТИХОНЬКУ ЗАЙМУ:

ВЕДЬ НЕТ ЕГО......В СЕРДЦЕ - САЖА....

ЗА МНОГО ХОЛОДНЫХ ПОТЕРЬ И ЛЕТ

ТАКИХ ОДИНОКИХ, ВОЛЬНЫХ -

ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЖМИ ГРУБЫМ СЛОВОМ...., - БЕД

ДУШЕ ПРИБАВЛЯЯ........,- БОЛЬНО !!!!!!!!

НАСТЫРНО ГЛАЗАМИ ВО ТЬМУ НЕ СМОТРИ;

В НЕЙ ТЫ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ........

ТЫ ПРОСТО ЕЁ - ПОЦЕЛУЕМ СОТРИ !!!!..,-

ПОКА ОТ ТОСКИ НЕ ОТХЛЫНЕШЬ............

ВЕДЬ - ВЫДЕРЖАТЬ...Э Т О.......НЕ КАЖДЫЙ СМОГ.

УШЛИ....КОСЯКАМИ.....В ЛЕТУ !........

ТЫ ПЕЙ МОЙ - ЛЮБВИ ...ЗАБРОДИВШИЙ СОК;

ПЬЯНЕЯ И ПЛАЧА.............СЕТУЙ, -

О СЕРДЦЕ ЗАБЛУДШЕГО ГОРЯ ЖАЛЕЙ

И БОГУ ПОЖАЛУЙСЯ ПЬЯНО ;

О ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ - ТЕБЯ ТОЛЬКО. - НАЛЕЙ

СЕБЕ ДО КРАЁВ - САФЬЯНУ

ПОД КОЖЕЙ ЛОСНЯЩЕЙСЯ ГОРЕМ ТОСКИ,-

ВСЕЙ ЖГУЧЕЙ ДО БОЛИ НЕГИ.......

И - ПЕЙ !!!!!!!!!!!....ЗАХЛЕБНУВШИСЬ , С ОДНОЙ РУКИ -

ВЗМАХНУВ, - РАСПИШИСЬ В ОМЕГЕ

ТУПОГО РАСКАЯНЬЯ ЛЖИ ЗАБЫТЬЯ ;

ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ !!!! - ПОЛЮБИЛА ЗДЕСЬ Я.

/А.К./




   * * * * *

   ТВОЕЙ МАМЕ


в материнской душе любовь живёт,
даже, когда убивают
ревностным словом и сын когда пьёт,
и о любви не знает....

мать говорит, говорит о нём..
помнит о всех его клятвах,
помнит, как был в малышах ведом
нежностью редкой и ратных

подвигов нету, пускай, за ним,
но избирателен в жизни:
всё-то достроим и всё-то решим!!!-
если мы будем живы.

матери светятся лаской глаза...
синь глубиной святится.
даже не плачет, вся радуясь за
сына родного....и длится

радость такая - всю жизнь, всю жизнь!!!
нет её круче, спокойней.
только сыночек держись, крепись,
нас ведь с тобою двое.


...........................................................


=золотые люди всегда живут просто и чисто, без досадных инсинуаций.= 

=бог использует любовь, чтобы вести нас по правильному пути: против любви мы ничего не можем...=

=бог ведёт тропой любви, и мы приходим туда, куда надо....даже если пьяны и невоздержаны.=




Егор Летов - Все идет по плану  /аудио/




ради любви отказываются от бога.


Рецензии