Колыбельная

Ночь спустилась тихо за окошком
Спит,мурлыча.на крылечке кошка,
За день все устали мы немножко.
Засыпай скорее.моя крошка.

Припев:
Баю-баюшки,баю
Спи,малыш,тебе спою
Песню первую твою,
Песню колыбельную.

Рученьки и ноженьки устали,
За день они устали не знали,
Краше нет создания на свете,
Спи, моя кровинушка,мой светик.

Припев.


Пусть под эту песню засыпает
Каждый малый и беды не знает
Пусть под эту песню сладко спится,
В каждый дом пусть счастье постучится.

Припев.


Пусть тебе приснится мир прекрасный,
Сказочный и бесконечно разный,
Набирайся силы,засыпая,
Впереди тебя ждет жизнь большая.

Припев.


Много песен в этом мире спето,
Но всего важнее песня эта,
Что поет нам мать у колыбели,
Что не раз мы детям своим пели.

Припев.


Рецензии
Приятная колыбельная... У меня тоже есть, но другая
http://stihi.ru/2015/02/19/1022

Людмила Прудниченкова   15.09.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, у меня их четыре. Каждой внученьке по колыбельной…

Лариса Александрова-Дмитриева   16.09.2022 07:36   Заявить о нарушении