Сначала прорезаются клыки

        * * *
Сначала прорезаются клыки,
Позднее зубы мудрости растут.
Охотно огрызаются щенки,
Почуя в деснах воспаленный зуд.

Но огрызаться вам не по годам.
Вы, извините, бабушка, мадам!


Рецензии