Мать-Россия

Я живу, я верю, я знаю,
Что Россия мне точно как мать,
И лишь ей я стихи посвящаю,
И лишь ей я буду слагать.

О,Россия земля богатырская,
Восхищаюсь я твоей красотой,
Твоя сила как морозы сибирские,
С озарной залихватской душой.

Есть в тебе эта искра задорная,
Есть в тебе отвага и честь,
О,Россия, душа непритворная,
Ты такая, какая ты есть.


Рецензии