Неразделенная любовь

Что же это такое,
Неразделенная любовь?
А не танго ли это втроем?
Один любит,другой танцует,
Третий руки жмет,
А может быть целует.
Но, любить я знаю можно.
Ведь любовь быть может к сыну,
К дочери, к семье, к России.
Но моя любовь быть может
И совсем, и не любовь.
Она не гложет, сердце ровно бьется,
Но душа моя неймется.
Ей ведь нужно,теплота
И доброта, и простота.
А еще ей очень нужно,
Чтоб постель была помята,
А душа моя распята.   


Рецензии