Зависть это грех

Зависть, зло рождает в душах,
Алчность и подлость развивают
Важно знать, кого здесь слушать,
И чем они располагают
Стать подстрекателем идей, нет,
Талант рубить рукой своей, бред
Ь - мягкость здесь не помогает,

Это каждый малый знает
Твёрдость духа здесь важна,
О как поддержка им нужна

Грех замолить, уйти назад,
Разбить завистников отряд
Есть сила, против силы зла
Храни Господь, неверных и меня!

!7.06.2013


Рецензии