Клоакой Страсти рождались желания

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Рукою  нежной  возжигала  я  душистых благовоний   тончайшие  тростинки.
Ароматические  свечи  таяли  от  пламени  огня  и  изливали  дивный  аромат.
Свой  девичий  стан  я  оплетала  гирляндами  цветов.  Брильянты  – росинки
Нанизывала,  словно  бусины  на  нить. – Наряжалась  я  в преддверии  услад.
Свою  шею  лебединую  я окружала  ожерельем   из благоухающих  растений.
Из цветов  душистых  я  плела  роскошные  венки и водружала  на своё  чело.
Ауру загадочности – тайны  создавали золотых закатов  полублики, полутени.
Чего греха таить – в приключеньях  романтических  мне  по–крупному  везло.
Как раненая птица,  билось  моё  сердце,  шепчущее  откровенное  намеренье.
Полушёпотом уста озвучивали тайное;к обнажению стремилось сокровенное.
Желания, рождённые клоакой Страсти, уровень адреналина повышали во мне.
С адреналином вкупе играли сексуальные гормоны,  как вино младое, пенное.
Прекрасный, нежный  цвет  златых  кудрей  небрежно  рассыпала  по  плечам.
Вплетались  медные лучи  заката  в нежнейшие шелка  роскошной шевелюры.
Страсть чрезмерная,  охочая  до ласк интимных,  изливалась  бурно  по ночам.
В развлеченьях знала толк большой  обладательница темпераментной натуры.


Рецензии