Запредельное

Ах, жизнь!
Ты дешёвка из пластика,
Чадить нам с тобой не с руки,
Повешусь на собственном галстуке
В полоску зелёной тоски.

Сбегутся друзья запоздалые,
По нитке обманной скользя.
На галстуке, капелькой малою,
Мне долго качаться нельзя.

Снимите меня, если любите,
Поймите в неясности дня.
Но снова безумства и глупости
Не смогут утешить меня.
                Р.Маргулис


Рецензии
Любим мы вас!!!

Рита Кузнецова   18.06.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.