Поздравление с днём медицинского работника

Если ты работник медицины,
соблюдающий законы Гиппократа,
то тебя последняя скотина
не поздравит с этой славной датой...

Вот и я, в больницах очень робкий,
поздравляю вас, врачи - медсёстры!
Пусть вам чаще подставляют попки,
а иголки ваши будут Остры!

Чтобы вас больные уважали,
чтобы вы жалели нас, болезных,
чтобы вам оклады повышали
и на курсах обучали вас полезных!

Поздравляю вас, родные эскулапы,
и склоняюсь перед вам я в поклоне... 
Не берите, вас прошу, "на лапы",
Вы и так  на медицинском троне!!!
   С. Смолин


Рецензии
...А теперь просьба к медикам,
Да отрежьте вы письки педикам...

Александр Купидон   17.06.2013 04:15     Заявить о нарушении
И это - правильная постановка вопроса!!!

Сергей Смолин -Тверь   17.06.2013 07:48   Заявить о нарушении
...Чтоб не лезли куда не надо
Без спроса...

Александр Купидон   17.06.2013 07:54   Заявить о нарушении