Небо незабудкой на рассвете

Может, время станет промокашкой —
Слёзы вытрет и печаль осушит...

В небе звёздочка цвела ромашкой:
– Любит ... любишь —
  и роднила души.

Падал снег, дарил деревьям шубки
И баюкал... Ночь вздыхала томно...
Зажигались звёзды – незабудки,
Я  шептала тихо:
  – Милый, помни...

Небо майское цвело калиной...
В чьих руках резвился злобно ластик?! —
Млечный Путь засеялся полынью —
Горький привкус до сих пор от счастья...

Отцвели... твои погасли звёзды
Этим летом, этим жарким летом.
Я смиряюсь, понимая, – поздно...

Небо — незабудкой на рассвете...


Рецензии
У Вас доброе сердце - примите моё сочувствие.

Рафаел Оганян   01.07.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаел!

Татьяна Каминская   01.07.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.