Моя Мечта

И узришь ты прекрасный мир,
Благой и красивый,
И не будет в нем великанов зданий,
Не будет ни автомобилей ни денег.
Лишь деревья тянущиеся высоко в небо
И зеленая трава.
Пробежишься по ней,
Почувствуешь утреннюю росу
И улыбнешься раннему солнцу.
На завтрак возьмешь хлеба
и пойдешь на охоту.
Домой будешь возвращаться
Как воин,
Как победитель всея и всех
Таща за собой убитого зверя.
И спать будешь как младенец
в Этом новом девственном мире...


Рецензии