Le vin mousseux me fait parler

Le vin mousseux me fait parler,
Je dis tout ce qu'on doit cacher,
Tout ce que tu voudrais savoir,
Alors, ecoute mes histoires

Je ris, je pleure,
Je vis, je meurs,
Je fais des betises comme une folle,
Ne me regardes pas comme ca,
je sais mon coeur que je suis drole

Et cette ivresse trahit mon ame
Car cette boisson est l'ennemi des femmes

to be continued...

15/06/2013

под редакцией
Jean-Louis Etienne


Рецензии