Ужас

***

Нет, нет! Какой-то это ужас…
Я начинаю привыкать.
Я точно знаю – будет хуже,
Если чувства не прогнать.

Она так молода, красива,
У ней любимый мой размер,
Не нахожу в себе я силы
Молчать, терпеть, как пионер.

Она вполне увлечена,
И проявляет интерес,
А я созрел – готов кричать,
В меня вселился страшный бес!

О, Юля! Дева с сиськами!
Зачем мне голову морочишь?
Словами глупыми и склизкими
Скажи мне прямо – что ты хочешь???

Июнь 2005


Рецензии