Ты женщина, которую люблю я

Ты женщина, которую люблю я,
Ты нежная и ласковая мать.
К тебе я прикоснусь для поцелуя,
Как страстно я хочу тебя обнять.
Ты радуга, улыбка в непогоду,
Глоток воды в сильнейшую жару.
Ты солнца луч, прорвавший на свободу,
Иль аромат, плывущий по ветру.
Ты для меня - покой и наслаждение,
Не знаю, как прожил бы я с другой.
Спасибо, что ты есть – любви творение.,
Я твой сейчас и буду вечно твой.

23.03.96    Дмитрий Цыганков


Рецензии
Браво! Очень понравился. Каждая женщина ждет таких признаний от любимого человека.

Наталия Муха 2   06.04.2014 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.