Зимняя картинка

ИЮЛЛЮСТРАЦИЯ К ФОТОГРАФИИ

Колодец в снежной бахроме.
Ведёрко стылое звенит.
Зима в России. Всё – по-мне!.
И в небе белом свет парит.

Деревья спрятались в снегу.
Слоны-сугробы – аж до крыш!
Глазам поверить не могу!               
И даже розовый малыш,

Ручки упрятав в рукавицы,
Смеётся снегу. Лепота!
В мехах деревня – как царица.               
Откуда эта красота?!

Бери задаром это чудо.
На стенку вешай – как трофей.
И вдруг поверишь: Рай – повсюду!               
Ну – оглянись! Ведь он –  в е з д е!

Лишь Душу приоткрой пошире
И распахни глаза скорей!
Поймёшь – нет ничего в сём мире
Дороже Родины твоей.

16 – 17 июня 2013г.


Рецензии