Бабочки и пауки

Сапфировые бабочки и пауки
живут в твоих глазах, принцесса.
Мои доспехи нелегки,
но я без них могу обжечься
о крематорий твоих слов.
Боюсь порвать твой плащ из махаонов.
Не держат цепи пауков,
они, как ты, не признают законов.
И бьются бабочки в живот,
и попадают в паутину...
Скорее! Оборвать полет,
и к паукам, туда, в пучину.
Тускнеет бабочек сапфир,
чернеет взгляд твой острым ядом,
и ни поэт, ни командир
не хочет оставаться рядом.


Рецензии