Б-г мой спаситель и судья

Мой Б-г - Спаситель и Судья,-
Прошу тебя избавь от зла:
И день и, полдень и, зарю
И, лучший миг и, ночь мою;

И научи не помнить зла -
Когда душа на грани дня;
Чтоб, этот мир и мир иной,
Единым вздохом был с Тобой!

...Прости отчаянья часы,-
Цветы любви даруешь Ты:
Пусть малой толикой Твоей
К Тебе приду, по длане дней!


25 ЯНВАРЬ 2008 ГОД

P.S: на данный момент это единственный стих сохранившийся от краж, написанный до 2008 года, с небольшой редакцией на 2013 год.


Рецензии