Русским Патриотам

Союз Литераторов РОССИИ




                * * * * *

        РУССКИМ   ПАТРИОТАМ
        ---------------------------------

     Не обзывай девчонку в ...Мать,-
     Она – сестра твоя Российская,- РОДНАЯ!!!...
     Глупышку нужно – п е р е в о с п и т а т ь;
     И Преданность и Счастье ты узнаешь!

     Любви Умом своим – легко поставишь
     Мозги и Жизнь – в Судьбу на место ей!-
     Да и себя – и Честь свою прославишь!-
     Будь Патриотом Родины своей!!!


Рецензии