Браво Анатолий!

Мой брат, разумный Анатолий!
Когда-то мудро поступил.
Он завязал навеки с алкоголем.
И печень пьянством не губил.

Теперь живёт счастливо, дружно.
Сад посадил вишнёвый свой.
Мечтал, и он его построил.
Великолепный, милый дом.

Большие окна, резная обналичка.
Петух с конька кричит ура!
Уютно и тепло у Толи дома.
И ждёт его всегда любимая жена.

Живёт, как в сказке!!!
Браво Анатолий!
А всё лишь потому...
Что он не губит печень алкоголем.
И каждый год встречает.
Свою уже не первую весну!


Рецензии