И за горькое и за сладкое

И за горькое и за сладкое
Спасибо тебе за все,
Ходила к тебе украдкою,
Хранила твое кольцо.
Спасибо тебе за горькое,
Та горечь была сладка.
Спасибо тебе за сладкое,
Как нежно ласкал меня.
Пришел ты ко мне не гадано
Меня избаловал.
Подарил любовь нежданную
И уходишь, ты же все забрал.
Ах сладкое, ты сладкое
Горькая льется слеза.
Лучше б не знала я ласки,
Лучше б не знала тебя.
Познала и греч и сладость
Познала любовь с полна,
Я каюсь и не каюсь
Все знают любовь слепа.
В каком же счастливом кошмаре
Я столько секунд прожила.


Рецензии