Тонкими пальцами я зажимаю аккорд

Тонкими пальцами я зажимаю аккорд
Я начинаю дышать против ветра
Так уже длится почти целый год
Нас разделяют  увы километры (сто километров(41 километр)
Припев:
До МКАДа, поверните на лево
И по Можайке дальше вперёд
Мы едем туда, где живёт королева
Моя, но меня она вот не ждёт
(только меня она вот не ждёт)

Луч уходящего Солнца забьётся
Розовый мир пролетит в облаках
Тень от столбов мне громко смеётся
Гулом машин, летят на всех что порах

А подъезжая к городу – Сказке
Чтоб в Королевство внутрь попасть
Страже нужны пропуска и бумажки
Только бы где бы их бы мне взять

(Что ж мне придётся что-то придумать
Я ведь не зря же ехал сюда)

Что ж мне придётся что-то такое
Придумать, не зря же ехал сюда
Солнце уходит, Солнце родное
Я рядом почти что, люблю я тебя!

Стража впустите, стража, мне очень
Очень мне нужно сильно попасть!
Солнце уходит, время ведь у к ночи
Я должен успеть ей о многом сказать!

Тонкими пальцами я зажимаю аккорд
Я начинаю дышать против ветра
Так уже длится почти целый год
Нас разделяют,  увы, километры…


Рецензии