Так хочется жить

Песня спета в "Избе читальне"

Так хочется жить, но жизнь коротка.
А в небе плывут года-облака.
То черные тучи, то белы как снег.
Вот так и проходит жизнь, человек.

А время поймать, увы, не дано.
Недолго нам жить на Земле суждено.
Ловите момент и пылайте огнем,
Не зря же на свете мы этом живём.

Любите друг друга, растите детей,
И ждите от жизни прекрасных вестей.
А если наступит печаль и тоска,
Постройте хотя бы дворец из песка.

Пусть яркими красками он  расцветет
И радость на время, но все ж принесет.
Душа вмиг оттает  и станет теплей,
Под окнами вновь запоет соловей.


Рецензии
СТАНИСЛАВ! ХОРОШИЕ,ЖИЗНЕННЫЕ СЛОВА!НАДО ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ.ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ДОБРА! С УВАЖЕНИЕМ

Белая Березонька   25.01.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Станислав Пенявский   26.01.2015 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.