Новый аромат

И новый аромат -
Цветенье липы,
Я жду его, как
Новый год.
Пусть не забуду
Запах я сирени,
Но час придёт,
И липа расцветёт.
А с ним и новые
Проблемы.
Новые замены:
Сирень на липу,
Липу на жасмин.
И так до самых
До седин.
17 июня 2013 года.


Рецензии