Железная челлюсть

Челлюсть железная
Злая-презлая
Пред зеркалом
"ЧИЗ" говорит..
Железная челлюсть
Без смазки ржавеет,
Железная челлюсть
Без смазки скрипит...
 (Чем меньше наказаний,тем меньше преступлений.Оскар Уальд)


Рецензии