Тебе...

Стреляй же прямо в сердце.
Мои слова не слушай
С сотым ударом пульса
Мне больше не согреться.

Смотри мне прямо в душу.
В надежде в ней остаться,
Мечтая перебраться,
Держась за револьвер, рискуя не доплыть до суши.

Стреляй, не оставляй калекой.
Уже невыносимо слушать,
Шум города и лужи,
Смотреть в глаза пустому человеку.

Не оставляй ни однго мне шанса.
Город с судьбою века,
Я для тебя помеха,
Нелепая актриса, глупого романса.


Рецензии