Замыкание

Замкнуло на мысли одной:
Прошёл без тебя выходной.
Гнала всё по будням, гнала.
Теперь вот одна. Швах-дела.

Что делать? Шепчу я: вернись. 
В печали мои окунись...
Не хочешь? Ну ладно. Не надо.
С тобою яд жизнь – не услада.

    


Рецензии