Прощание

Я наблюдал прощание теней,
Рука во тьме отыскивала руку,
Ах, если бы неверие сильней,
Чем вера уходящая в разлуку.

Пугливые таращились на свет,
Слезились, обжигались, и потухли...
А я иду, иду за вами вслед,
Бессильные, безжизненные звуки.


Рецензии