Царство льда, бесконечных ветров...

Царство льда, бесконечных ветров,
Сталь, каленое снегом железо,
Точных, острых и грамотных слов,
Мудрость, смехом одетая бездна.
Тьма от солнца любовных надежд,
Пусто-дом для безумных скитальцев,
Ветер резвый без строгих одежд,
Сервис-смерть для простых постояльцев.
Как закрасить полночный эскиз,
Сдуть всю пыль из квартиры навеки,
Крылья выправить (спущены вниз),
Выпить счастье – оазиса реки?


Рецензии