Утоление страсти

   УТОЛЕНИЕ СТРАСТИ

До первой земляники Я дорвался.
Съел три тарелки, страсть свою кормил.
Практически одной ей напитался,
Жену про каши Я не торопил.
На третьей земляники съел три ложки
Прекрасных ягод, больше не хочу.
Любимая мне каши положила,
Про страсть про земляничную молчу.
Понятно, земляника - не арбуз,
Гемоглобин насытился, и тело
Сказало людям, красная икра,
Случается изрядно надоела.
В любой любви умеренность важна.
Медовый месяц может превратиться
В подобие пытки, если отдыхать
Позабывают творческие лица.


Рецензии