Конец света

Мы столько дней ждали конца света
Последняя сигарета
Быстрей меня убьёт
Чем конец света произойдёт

В последний день
Наступит тень
УПадёт с неба солнце
И что же нас ждёт в конце....

Давай хоть раз напишем строчку
Что жизнь и смерть пустяк
И если можно поставить точку
То будет все ништяк

Нет ничего дороже чем мечта
Твоя душа уже пуста
И если нам суждено здесь умирать
Давайте от скуки просто будем убегать


Рецензии