Овцы

О, бедные овечки,
Так нужен вам пастух,
Вы без него,как свечки,
Что испустили дух.

Как-будто мазохисты,
Хозяин нужен вам,
Как мозга анонисты,
Всё тянетесь к мольбам.

И ищите кто сможет,
Вас в стадо вновь собрать,
Он вам  всегда поможет,
Путевку в вечность взять.

Прихода долго ждёте,
"Святого" пастуха,
Никак вы не поймёте,
Что нету в вас греха.

Надеждой на спасенье,
Живёте день за днем,
Овечье поколенье,
Идёт своим путём.


Рецензии