Сволочи

Счастья вам любви и лета,
В любви не будет конца света.
О чувствах вам хочу сказать,
Любовь души, вам преподать.
О чистом поле вам пропеть,
Человеческим достоинством преуспеть.
И подарить цветы, для счастья и любви.


17.06.2013


Рецензии