Паутинка

Ярки блики солнца,
На хрупкой паутине души,
Тепло в сердце мгновенно вольётся,
Ничего холодного не лишив.
Волнения, страхи, обиды,
Ледник комплексов, грусти, боли,
Всё растает от яркого солнца.
Всё согреется теплом твоим.
И даже если малейшая льдинка
Попадает в горячую кровь -
И её теплом мы растопим..
С новой силою хлынет любовь!
А если вдруг моё горячее сердце
Покроется корочкой льда -
Значит тут не моё солнце.
Тут взайдёт не моя звезда.
Может потом я вдруг поймаю,
Лучи солнца, счастья, тепла
Ну а пока пусть лёд мой бъётся
Об угла мостов, что жизнь развела.
Я сплету снова новую нитку!
Чтобы таял ледник вновь и вновь!
Нитку душевной моей паутинки,
Чтобы понять, что значит любовь!...


Рецензии